Menu

«И смех, и слёзы, и любовь!». Златоустовский театр «Омнибус» представит ещё одну премьеру уже завтра

 

Шутка-водевиль в двух действиях обещает порадовать зрителей актёрской игрой, энергичной музыкой и хореографическими вставками. Над ними с труппой работает заслуженный работник культуры Российской Федерации Михаил Филимонов.

 

Еще один премьерный спектакль нового театрального сезона в двух, разных по сюжетам, частях: «Аз и ферт» Павла Федорова и «Беда от нежного сердца» Владимира Соллогуба. Картина построена по канонам старинного театрального жанра водевиль. Над ней с актёрами работает челябинский режиссёр-постановщик Михаил Филимонов. Вторая часть — «Беда от нежного сердца» — до этого существовала как отдельный спектакль и давно полюбилась златоустовскому зрителю. Театральная труппа и в этот раз обещает порадовать выразительными куплетами, веселыми танцами и житейскими шутками. А в основе интригующего сюжета — любовь — главный компонент всех спектаклей.

 

БОРИС ГОРБАЧЕВСКИЙ, главный режиссер Златоустовского драматического театра «Омнибус», Заслуженный деятель искусств России: «Я думаю, что 30 числа зрители получат тот энергетический заряд, за которым они придут сюда, в зрительный зал. И это опять объединит действие на сцене со зрительным залом. Именно, я думаю, в ситуации пандемии для зрителя сейчас очень важно дать возможность получить этот заряд радости, который излучает жанр водевиля».

 

Роли исполняют Александр Антонов, Дарья Степанова, Алёна Михеева, Вероника Небывалова, Мария Лозунова и другие фавориты публики. «И смех, и слёзы, и любовь» выйдет на сцену уже завтра. Обязательным остаётся соблюдение санитарных требований. Продолжатся спектакли 31 октября, а также 1 и 13 ноября. У жителей города ещё есть возможность занять места в зрительном зале — продажа билетов открыта.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed