Menu

ДЧ: Что удивило депутатов в библиотеке нового поколения «Аист»

Как часто вы читаете книги? Когда последний раз были в библиотеке? Этот вопрос мы задали народным избранникам, они впервые посетили библиотеку нового поколения. «Аист» — это единственная в Златоусте библиотека семейного чтения нового поколения.

СВЕТЛАНА ПРОКОЩЕНКОВА, директор Центральной библиотечной системы Златоуста:

Мы получили финансирование в размере 5 млн руб. и 1,7 млн руб. из бюджета муниципалитета на проведение ремонтных работ.Это у нас зал семейного чтения. Большое количество читающих семей

 

Мамы с детьми приходят. Пребывание во всей библиотеке – 30 мин. Можно различные программы загружать? Да.

 

ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат Собрания ЗГО по округу №21:

Здорово, что нацпроект дошел до родного города. Прекрасная библиотека. Она всегда была семейной. Но сейчас сюда будут стремиться. В том числе люди с ограниченными возможностями.Я был читателем этой библиотеки. Теперь мне выдали электронный билет. Буду со своей семьей ее посещать.

 

ВЛАДИМИР ЛУБНИН, депутат Собрания ЗГО по округу №23:

Книги, конечно, всей семьей читаем. Очень счастлив, что открылась на северо-западе эта библиотека. Как приучить ребенка к книге? Здесь все это выстроено.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13, секретарь златоустовского отделения партии «Единая Россия»:

С вопроса – вы сами читаете книги?Читаю, конечно, но сейчас гораздо реже. ….все было не такое интересное.И вот сегодня мы видим, когда появляется нормальное финансирование, у сотрудников глаза горят. Они понимают, что могут предложить что-то достойное, высокого уровня.Большая заслуга коллектива, я считаю. С нашей стороны, чем могли, поддержали. Выделяли деньги на ремонт помещений. С главой проговори, что в следующем году сделаем благоустройство, чтобы «конфетка» была не только внутри, но и снаружи.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed