Menu

Златоустовцы стали ответственнее относиться к масочному режиму

Это доказал очередной рейд по маршрутным такси. Накануне сотрудники муниципальной милиции и ГИБДД проверили общественный транспорт на улице Карла Маркса. Подробнее Евгения Харисова.

 «Просим соблюдать масочный режим в общественном транспорте и в общественных местах».

 

Наличие масок у пассажиров общественного транспорта инспекторы ГИБДД и сотрудники муниципальной милиции проверяют на улице Карла Маркса. Подобные рейды проводятся в городе с начала пандемии. Сегодня результат можно назвать положительным.

 

АНДРЕЙ ЗАГРЕБИН, главный специалист управления муниципальной милиции:

«Основная масса народа соблюдает масочный режим. Есть, конечно, люди, которые забывают про это, но при напоминании надевают маски. В принципе, народ уже привыкает к ношению масок в общественном транспорте».

 

 «Вы пассажирам говорите, чтобы они маски надевали? — Обязательно».

Напоминают о санитарно-эпидемиологических требованиях не только пассажирам, но и водителям. Большинство из них соблюдает масочный режим, отметили инспекторы.

 

АРТЕМ ЧУПРАКОВ, старший инспектор отдела ГИБДД ОМВД России по Златоустовскому округу:

«Результат хороший. Профилактическая работа ведется. Водители стараются выполнять требования губернатора, постановления правительства».

 

А вот некоторые школьники ехали без масок. Инспекторы просят родителей внимательнее следить за своими детьми. И контролировать наличие у них средств защиты.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed