Menu

Переехали, чтобы помогать. В Златоуст в этом году удалось привлечь 5 дефицитных специалистов-медиков

Пополнение в городской больнице. В Златоусте вручили еще один сертификат в размере миллиона рублей медицинскому работнику. «Подъемные» на покупку жилья получила Нина Юлдашева. Врач-дерматовенеролог переехала в Златоуст из Карабаша.

 

Яркий букет и сертификат на единовременную социальную выплату в размере одного миллиона рублей глава округа Максим Пекарский вручил врачу-дерматовенерологу Нине Юлдашевой. Она приехала работать в Златоуст из Карабаша в июле этого года и трудится в городском кожно-венерологическом диспансере. Подъёмные потратит на покупку жилья, рассказывает медик.

 

НИНА ЮЛДАШЕВА, врач-дерматовенеролог отделения Челябинского областного клинического кожно-венерологического диспансера:

«Мне представилась возможность стать частичкой общества Златоуста. Спасибо всем, кто участвовал в этом. Я обещаю работать на благо города, стараться для жителей Златоуста. Быть врачом в широком смысле этого слова, добросовестно, честно работать для всех людей, пациентов, обратившихся ко мне за помощью».

 

Нина Юлдашева уже пятый врач, который в этом году получает от города миллион «подъемных». Ранее в златоустовские медучреждения приехали два невролога и два стоматолога. В прошлом году также удалось привлечь 5 врачей. Все они должны отработать в городских больницах и поликлиниках не менее семи лет. Программа поддержки медиков доказала свою эффективность, в Златоусте необходимо решать проблему с нехваткой медицинских кадров, подчеркнул глава округа Максим Пекарский.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed