Menu

Ответственные за сугробы. В Златоусте назвали подрядчика, который будет заниматься уборкой и вывозом снега в районе машзавода и проспекта Гагарина

В Златоусте назвали подрядчика, который будет заниматься уборкой и вывозом снега в районе машзавода и проспекта Гагарина. 17 ноября администрация округа заключила контракт с компанией «Уралстар». Специалисты уже приступили к выполнению задач, поставленных главой округа Максимом Пекарским.

 

Специалисты подрядной организации вывозят снежные завалы с обочин дороги на улице Таганайская. С 17-го ноября администрация и подрядчик заключили договор на уборку снега с автомагистралей. Как организация выполняют свои обязательства в рамках муниципального контракта ежедневно мониторят специалисты управления ЖКХ и глава округа Максим Пекарский.

 

СЕРГЕЙ ГЕРАСИМЧУК, специалист по текущему содержанию и ремонту автодорог управления ЖКХ администрации ЗГО:

«Контроль ведется не только посредством ежедневных объездов и осмотров территорий. Также посредством спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС. В режиме онлайн общения в группу, в которую входит и представители подрядной организации и курирующих организаций, осуществляет контроль и глава. На сегодня по итогам объезда по территории города было установлено несколько улиц, по которым необходимо осуществлять вывозку сформировавшихся валов вдоль дороги на обочинах».

 

Уборкой дорог в районе машзавода и проспекта Гагарина сейчас занимается компания «Уралстар». У нового подрядчика организован постоянный контроль за своими сотрудниками. И днём, и ночью, и в выходные. Работают на совесть, а, главное, сами заинтересованы в качестве своего труда, отметил накануне в своих социальных сетях, глава округа.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed