Menu

Современные инсталляции, горки, тюбинговая трасса и каток. Златоуст продолжает готовиться к Новому году

Праздничное настроение горожанам по традиции будут поднимать в городских парках «Молодёжный» и «Крылатко». Открыть их в праздничном убранстве планируют за неделю до боя курантов, к 25 декабря. Ледовый городок появится и перед зданием городской администрации.

 

В парке «Молодёжный» праздничную атмосферу создают новые яркие инсталляции. Уже к концу месяца здесь появятся горки и ледовые скульптуры. Порадуют златоустовцев 7-метровая тюбинговая трасса и веревочный парк. Посетить его можно будет при температуре не ниже минус двенадцати. Гости смогут прокатиться на аттракционе зип-лайн. Зимние развлечения подготовят и для жителей других районов города.

 

ЮЛИЯ СТАРОВЕРОВА, директор МАУ «Златоустовские парки культуры и отдыха»:

«Запустим перед администрацией снежно-ледовый городок. Он будет в себя включать большой каток. В следующий понедельник приступаем мы к установке временного здания для переодевания коньков, оно будет тёплое. Также будет украшено большой инсталляцией, будет ёлка, надувные Дед Мороз со Снегурочкой и две больших горки: одна будет высотой ската 2,5 метра и длиной 17 метров, для среднего возраста (3+) будет небольшая горочка».

 

В парке «Крылатко» также установят новые современные инсталляции, которые закупили в этом году. Площадки в праздничные дни будут работать с 12 часов.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed