Menu

Социальное партнерство двух златоустовских брендов

Машиностроительный завод на протяжении нескольких десятков лет помогает знаменитой ватерпольной команде «Уралочка». Не стал исключением и этот, юбилейный для ватерполисток год 35-летия клуба, который возглавляет Михаил Накоряков.

35 лет команде «Уралочка», 30 лет со дня победы в чемпионате Советского союза и 20 лет с момента бронзового матча на Олимпийских играх в Сиднее. 2020-й год для знаменитого ватерпольного клуба стал юбилейным втройне. И весь этот славный спортивный и жизненный путь команда проходит вместе с шефами и социальными партнерами, такими как златоустовский машиностроительный завод. Предприятие давно помогает команде Михаила Накорякова и в плане предоставления призового фонда, и в части различных ремонтных работ.

 

МИХАИЛ НАКОРЯКОВ, главный тренер ВК «Динамо-Уралочка», заслуженный тренер России

«Радиаторы, которые нам выделил машзавод, мы ими оборудуем бассейн. Плитами мы награждаем самых разных спортсменов. Вместе с гостями они уехали в Китай, в Японию, в Австралию. Руководство машзавода нам очень помогло призами».

 

Социальная сфера – важная составляющая деятельности машиностроительного завода. Также как и поддержка талантливых местных спортсменов. Ведь их успешные выступления – это репутация Златоуста.

 

СЕРГЕЙ ИСТОМИН, заместитель генерального директора по коммерции АО «Златмаш»:

«Если говорить о социальной деятельности нашего предприятия, то можно говорить о школах, детских учреждениях, больницах, интернатах. Завод в своей социальной политике неравнодушен к тем событиям, что происходят в нашем городе. Особые отношения с Центром олимпийской подготовки «Уралочка». В их помещении организовывали выставки. Мы активно участвуем в создании призового фонда, помогаем в улучшении бытовых условий, замене отопительных приборов, электроплит «Мечта».

Не только в спорте, но и в бытовых вопросах помогают машзаводчане. В частности, радиаторами и электроплитами златоустовского производства оборудовали общежитие для спортсменок. Плодотворное сотрудничество двух златоустовских брендов – промышленного и спортивного – и машиностроительный завод, и «Уралочка» планируют продолжить и в дальнейшем.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed