Menu

Итоги призывной кампании и контроль за работой развлекательных заведений и общепита

Эти и другие темы обсудили на аппаратном совещании при главе округа.

 

План по двум призывным кампаниям в этом году перевыполнен почти на 10 процентов, докладывает начальник отдела военного комиссариата. Правда, осенью возникли небольшие трудности, признаётся Владимир Казимирчук.

 

ВЛАДИМИР КАЗИМИРЧУК, начальник отдела военного комиссариата Челябинской области по Златоусту и Кусинскому району:

«На сегодняшний день у нас выполнение задания – 109%. Мы дали на 29 человек больше, чем было положено по заданию на год».

 

Как во время непростой эпидемиологической ситуации организовывали медкомиссии призывников, рассказала Екатерина Паутова.

 

ЕКАТЕРИНА ПАУТОВА, и.о. главного врача «Городской больницы» Златоуста:

«Существуют трудности в этом году с обследованием призывников на коронавирусную инфекцию. В связи с загруженностью лаборатории Миасса ответы можем ждать и неделю, и три, и четыре».

 

С первого декабря этого года в области ограничена работа общепита и развлекательных заведений. С 11 вечера и до 6 утра двери для посетителей должны быть закрыты. Контроль за соблюдением этого распоряжения ведётся, докладывает Владислав Язовцев.

 

ВЛАДИСЛАВ ЯЗОВЦЕВ, начальник управления муниципальной милиции администрации ЗГО:

«Сотрудниками управления муниципальной милиции организована работа по ознакомлению руководителей общепита и ночных клубов о недопущении работы в ночное время. Приходят, хотят работать, но поясняем, что нельзя. На контроль возьмём. Контроль возложен на полицию и Роспотребнадзор».

 

Обсудили на аппаратном совещании и ситуацию в районе машзавода. Коммунальную аварию на пересечении улиц Островского и Грибоедова устранили. Осталось благоустроить дорогу после ремонта, говорит начальник территориального отдела. Еще две аварии обещают устранить в ближайшее время.

 

ВИТАЛИЙ ЯЗОВЦЕВ, начальник территориального отдела по району машзавода:

«Шишкина, 4. Одну утечку устранили, но вода продолжает бежать. Утечку нашли на Дворцовой. Я утром был. Там тоненькой струйкой бежит. Мира, 6,8 бежит канализация. С утра должны приступить к работе. Они чистили, но не до конца, в выходные».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed