Menu

За «Честь и достоинство». Актриса Златоустовского театра Омнибус стала победителем конкурса профессиональных театров Челябинской области «Сцена» по версии 2020 года

Ольге Зацепиной вручили заслуженный диплом от депутатов Законодательного собрания и денежную премию. На торжественном вручении побывала и наша съёмочная группа.

 

Теплые слова и овации звучат в адрес Ольги Геннадьевны Зацепиной. Актриса златоустовского драматического стала победителем ежегодного конкурса профессиональных театров Челябинской области «Сцена». В этом году профессионалов своего дела чествуют скромно: из-за непростой эпидемиологической обстановки, региональный фестиваль не проводили так масштабно. Но оставить достойных и талантливых специалистов без наград организаторы не могли. Ольге Зацепиной вручили диплом и денежную премию. Актриса служит в «Омнибусе» уже 32 года.

 

ОЛЬГА ЗАЦЕПИНА, актриса Златоустовского драматического театра «Омнибус»:

«Это награда – честь и достоинство. Я шокирована была Теплые слова сейчас Александр Сергеевич сказал, пусть мой муж гордиться мной. У нас взаимно, я им, потому что он до сих пор мен поддерживает. Он мной, я им, и за поддержку, и за теплые, слова, которые сказал Александр Сергеевич в адрес моего мужа, я еще раз говорю большое спасибо. Служу нашему театру Омнибусу».

АЛЕКСАНДР РОМАНОВ, директор златоустовского драматического театра «Омнибус», Почётный гражданин города Златоуста:

«Сегодняшняя кандидатура, которую театр дал, мы считаем, что в самую точку попала, потому что сама актриса всю свою жизнь и супруг ее работают в нашем театре. Карты так сложились, что они заслуженно получили эту награду. Очень приятно, что эту награду вручает наш депутат, который и сам посещает наш театр и знает, что такое актерский труд».

 

Почетную награду за «Честь и достоинство» и за многолетний труд вручил депутат Законодательного собрания Челябинской области Олег Садовских. Парламентарий считает, Ольга Зацепина достойна этой премии.

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, депутат Законодательного Собрания Челябинской области:

«В этом году на мой взгляд очень достойный был выбор сделан в пользу Ольги Геннадьевны, потому что это профессионал высокого уровня и ее заслуги были достойно и правильно отмечены областным нашим парламентом. Молодым актерам есть куда стремиться, таких успехов достигать, для того, чтобы становиться в будущем лауреатами такой престижной премии».

 

В «Омнибусе» говорят, это не последняя награда. Актеров еще ждут дипломы и премии. Ведь в златоустовском театре много талантливых и достойных профессионалов, подчеркнул директор Александр Романов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed