Menu

Реализовали давно задуманные планы. На златоустовском «Заводе «Стройтехника» открылся ещё один производственный корпус

В новом цехе специалисты планируют производить работы по покраске готовой продукции. Раньше малярные работы проводили на трёх разных площадках, теперь это будут делать в одном месте. На воплощение мечты потребовалось чуть больше года, рассказывают представители легендарного предприятия. На торжественном открытии побывал глава округа Максим Пекарский. Подробности далее.

 

На входе в новое здание сегодня встречают сотрудников, руководство «Завода «Стройтехника» и почетных гостей. По доброй традиции ленточку предлагают перерезать генеральному директору Алексею Белову, главе округа Максиму Пекарскому и председателю собрания депутатов Алексею Карюкову.

 

 

Этот день войдёт в славную летопись одного из легендарных предприятий Златоуста На «Заводе «Стройтехника» открыли новый малярный цех. Здесь будут красить готовую продукцию, которую изготавливает предприятие. Ещё полтора года назад на площадке был пустырь. Благодаря оперативности и целеустремленности удалось реализовать давно задуманные планы.

 

АЛЕКСЕЙ БЕЛОВ, генеральный директор ООО «Завод Стройтехника»:

«В этом корпусе мы будем красить нашу готовую продукцию. Сейчас в данный момент мы красим ее в разных местах на трех производственных площадках, потом собираем ее воедино, потом после перевозки немного подкрашиваем. А теперь собрав все воедино и с учетом того, что наша продукция из года в год становится чисто физически больше и крупнее, мы создаем большой, светлый чистый цех, в котором мы будем придавать готовый внешний вид нашей продукции».

 

Площадь нового здания почти 1000 квадратных метров. Гостям продемонстрировали образцы оборудования, которое изготавливают на предприятии: двухвальный бетоносмеситель объемом на полтора кубометра, вибропрессы «Рифей-Буран-2» и «Рифей-Рам-1000». Продукцию собирают в разных корпусах «Завода «Стройтехника», и теперь окончательный лоск и шик специалисты будут наводить в новом малярном цехе. Дополнительная площадка позволит сэкономить время и силы рабочих, а также сделать продукцию более качественной и привлекательной для клиентов, рассказывают на предприятии.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа:

«Год непростой и многие предприниматели и предприятия держат паузу, смотрят, что будет дальше в следующем году. Примечательно, что в Златоусте мы открыли новую площадку предприятия «Стройтехника», которое позволит расширить производство, поскольку мы наблюдаем рост производства. Мы в своей части оказывали содействие в ходе проведения различных строительных регламентов, и территория бизнеса принимала в этом активное участие для реализации этого проекта».

 

Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг для бизнеса «Златоуст Территория бизнеса» осуществлял сопровождение инвестиционного проекта. Уже в апреле в цехе должно появиться оборудование и начаться производственный процесс. Во время торжественного открытия благодарственными письмами наградили всех работников, которые принимали участие в строительстве нового малярного цеха.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed