Menu

Общими усилиями удалось добиться ремонта теплотрассы

 

Почти две недели назад мы рассказывали о большом потопе между 4-м и 5-м микрорайоном. Тревогу забил депутат округа Иван Козлов, когда обнаружил утечку горячей воды в районе заправки. Жители в этом время как раз жаловались на недостаточное тепло в квартирах. Сегодня проблема устранена. Но, как выяснилось, не до конца.

 

Разница между тем, что было, видна невооруженным взглядом. Реки кипятка и огромные лужи исчезли. В местах, где проходит теплотрасса, утечек больше нет, отмечают депутат округа и старшие домов. Они пришли оценить качество проделанной работы. В домах уже стало на несколько градусов теплее, рассказывают жители.

 

ВЕРОНИКА ВЕЛИКАНОВА, участник Совета МКД дома №42, ул. 40 лет Победы:

Было видно прям из окон, как парило. Проблема существовало давно, но подняли ее недавно. Соответственно, результат мы видим. Теплотрасса не парит. Если теплопотерь нет, мы получим более качественную услугу.

Вот так эта территория выглядела еще 11 декабря. Пар был виден издалека. Тогда представители Златмаша говорили, что из-за морозов работы провести невозможно. Как только потеплело, теплотрассу восстановили. Однако не до конца, как выяснилось сегодня. Горячая вода все еще бежит. К дому же депутат округа Иван Козлов обратил внимание, что на двери теплопункта так и не повесили замок. А ведь здесь расположен важный узел, задвижки.

 

ИВАН КОЗЛОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №14:

Сейчас посмотрели – открыта бойлерная. Сообщили чтобы исправили. Чтобы туда никто не мог попасть.Я считаю, что процесс идет. И людям будет жить тепло и комфортно.

 

Все недоработки должны быть исправлены. Вопрос остается на контроле депутата округа и территориального отдела по району машзавода.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed