Menu

В Златоусте сотрудники ГИБДД изъяли почти два грамма синтетических наркотиков

На выезде из города в районе Малой Балашихи, инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль и провели досмотр водителя и пассажиров. У одного из горожан в кроссовке обнаружили пакетик с запрещённым препаратом.

 

 

Сотрудники ГИБДД дежурили в районе Малой Балашихи в восемь часов вечера. Остановив один из автомобилей, инспекторы провели личный досмотр водителя и пассажиров. В ходе проверки у жителя Златоуста обнаружили пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что это синтетический наркотик.

 

ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ, инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД по ЗГО:

«На улице Малая Балашиха 9Б. это выезд из Златоуста на автозаправке Салават нами был остановлен автомобиль, в котором находилось двое пассажиров. У одного пассажира при личном досмотре было изъято вещество, как позже выяснилось наркотического происхождения «Мефедрон» в кроссовке левой ноги в районе пятки. Было изъято, упаковано».

 

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 228 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения. Как рассказал задержанный, наркотическое средство приобрел и хранил с целью личного употребления.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed