Menu

В Златоусте 44 управляющих компаний и ТСЖ. В рейтинге лучших, как по динамике развития, так и по количеству квадратных метров на сервисном обслуживании – «СМУ Ремстроймонтаж», который возглавляет Раиса Истомина

В начале зимы в управляющую компанию перешли еще 4 дома. Этот выбор горожане сделали осознанно: помимо изучения статистических данных, узнали мнение жителей, которые перешли на обслуживание в «СМУ Ремстроймонтаж», познакомились с документацией, осмотрели производственную базу и даже рабочие места специалистов управляющей компании.

 

Старший дома 33 по улице Нижне-Заводская, Виктор Альбов признался, что к Истоминой пришел не сразу. Вместе с Советом дома побывали еще в двух управляйках. Результаты их деятельности не убедили.

 

ВИКТОР АЛЬБОВ, старший дома №33, ул. 1-я Нижне-Заводская:

«Пришли к Истоминой. Смотрели на соседние дома 34 и 40. Видим, как у нас и как у них».

 

«У них» — в соседних 34-м и 40-м домах по Нижне-Заводской, порядок как внутри — это новая канализация, бойлерная и система ХГВС, так и снаружи –отремонтированные цоколь, отмостка, козырьки и освещение. Почему при одинаковых платежах, рядом стоящие дома существенно отличаются даже внешне? Ответ на этот вопрос и решение нашли жители дома 8-А по 2 линии проспекта Гагарина. Его построили для ветеранов четверть века назад. Сегодня это запущенное здание с изношенными коммуникациями и системами жизнедеятельности.

 

НИНА ШЕСТЕРИКОВА, старшая дома №8А, 2 линия пр. Гагарина:

«Сомнений не было, хорошие отзывы».

 

Жители дома 2 в квартале Березовая роща обожглись с предыдущими управляйками. За 4 года – вторая замена обслуживающей организации, хотя строение новое. Татьяна Князева из Совета дома рассказала, что об Истоминой слышали много положительных отзывов, но прежде, чем заключать договор со СМУ Ремстроймонтаж устроили экскурсию сначала в дома, которые обслуживаются несколько лет, а потом в офис.

 

ТАТЬЯНА КНЯЗЕВА, помощник старшего дома №2, квартал «Березовая роща»:

В нашем офисе шараш-монтаж, а у Истоминой все цивильно.

 

В офисе показали отчетные документы, сметы и акты выполненных работ. Прозрачность взаимоотношений с жителями – выгодно управляющей компании, рассказала экономист СМУ Ремстроймонтаж, Ирина Сахаутдинова. По запросу Советов домов предоставляются все данные: расчет тарифа, стоимость работ, документы, подтверждающие расходы.

 

ИРИНА САХАУТДИНОВА, экономист УК «СМУ Ремстроймонтаж»:

 

Тепло, уютно и уверенно себя почувствовали жители дома 3 по улице Урицкого. Они так же поменяли свою управляющую компанию на гарантию качества и квалификацию от Раисы Истоминой и «СМУ Ремстроймонтаж».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed