Menu

Спасибо врачам! В Златоусте медицинских работников наградили за борьбу с коронавирусом

Специалистам, которые самоотверженно сражаются с угрозой, вручили грамоты Законодательного собрания Челябинской области и денежные премии. В списке врачи-педиатры и сотрудники скорой помощи.

Сегодня слова благодарности адресованы тем, кто стоит на переднем крае борьбы с коронавирусом. 2020 год выдался, мягко говоря, не простым. Но южноуральские медики научились работать в новых условиях.

 

НАДЕЖДА ТРЕТЬЯКОВА, участковый врач-педиатр «Городской детской больницы» Златоуста:

«Год был тяжелый, работаем с семьями, наблюдаем за контактными детьми.  Приходится лечить больных, у которых поставлена короновирусная инфекция. Очень приятно, что наградили благодарственным письмом и премией. Будем продолжать работать в том же духе».

 

Ответственных и талантливых медиков сегодня награждают благодарственными письмами Законодательного собрания Челябинской области. Денежные премии и цветы вручают не только златоустовцам, но и специалистам из Кусы.

 

ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА, депутат Законодательного собрания Челябинской области:

 «Это награды, которые выделило Законодательное собрание тем людям, которые боролись с пандемией, которые были на переднем плане, показали какие-то особенные результаты в своей работе, которые отметило руководство. Мы их сегодня благодарим. Особое внимание уделили педиатрам, потому что им тоже досталось в этой пандемии и фельдшера».

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, депутат Законодательного собрания Челябинской области:

«Еще год назад мы не могли представить, что такая беда свалится на весь мир. Конечно, это огромная беда и то, как справляются наши женщины, заслуживает особого внимания. Здоровья им».

 

Парламентарии пообещали, в условиях пандемии внимание к системе здравоохранения Челябинской области будет особым. Медицинскому персоналу оказывают и будут оказывать постоянную помощь. Ведь на их плечах огромная нагрузка.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed