Menu

Признательность от всего города. Глава округа Максим Пекарский поблагодарил медиков за героическую работу

Глава округа Максим Пекарский выразил признательность за самоотверженный труд златоустовским медицинским работникам и представителям обслуживающего персонала «Городской больницы». Все они, наравне с врачами, работали в тяжелейших условиях и рисковали своим здоровьем ради создания условий для пациентов. В знак признательности глава округа вручил специалистам Благодарственные письма и путевки в профилакторий.

В своих медицинских учреждениях они, как правило, на вторых ролях. Но без их работы невозможна деятельность больниц и поликлиник. Медсестры и те, кого принято называть обслуживающим персоналом, — все они самоотверженно работали во время пандемии коронавируса, продолжали выполнять свои обязанности, несмотря на опасность для собственного здоровья.

 

ЕЛЕНА АРЕФЬЕВА, медсестра по массажу поликлиники №3 «Городской больницы» г. Златоуст

«Очень тяжело было эмоционально. И нагрузка, и каждый боялся идти на работу. Но очень приятно, что о нас не забыли, и вспомнили не только медработников, но и обслуживающий персонал».

 

Десять представительниц златоустовских медицинских учреждений сегодня – главные героини торжественной церемонии у главы округа Максима Пекарского. Всем им – огромная благодарность и признательность от всего города.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа

«Те, кто стоял на самом переднем фланге борьбы с коронавирусом. Сегодня позвольте от меня лично вручить Благодарственные письма, а от наших социальных партнеров – путевки в профилакторий. Будет возможность отдохнуть, поправить здоровье. Вам спасибо большое за то, что вы сделали».

 

Путевки в профилакторий, по мнению инициаторов этой церемонии, помогут медикам восстановить собственное здоровье. Небольшой перерыв необходим после такой напряженной работы.

 

Проживание с питанием на 10 дней, полный курс лечения в стоимость входит, есть пост-ковидная реабилитация

 

ЛЕНА КАЛАШНИКОВА, главный врач «Городской больницы» г. Златоуст

«Эти сотрудники проявили себя как солдаты на войне. Они помогали докторам, медсестрам, заменяли тех, кто заболел. Коллектив – как дружная семья, где каждый заботился друг о друге, и от этого легче было работать».

 

Время для восстановительного отдыха медики могут выбрать сами, в зависимости от своего графика работы. Подобные чествования специалистов златоустовской сферы здравоохранения в последние месяцы стали хорошей традицией. По мнению главы округа Максима Пекарского, город обязан позаботиться о тех людях в белых халатах, которые помогли жителям преодолеть две масштабные волны коронавирусной инфекции.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed