Menu

В Златоусте возобновились личные приёмы горожан

Строительство дороги к посёлку Подсобное хозяйство, затопление подвалов в третьем микрорайоне и асфальтирование улицы Степана Разина. Эти и другие вопросы глава округа Максим Пекарский обсудил с горожанами в минувшую пятницу.

Традиционно самыми популярными остаются коммунальные вопросы. Например, эта группа неравнодушных жителей просит решить проблему квартала Архангельский в посёлке Подсобное хозяйство. Горожане рассказывают, здесь нет асфальтированной дороги. И даже отсыпкой не занимаются уже долгое время.

 

ОЛЬГА СОЛЯЕВА, жительница квартала Архангельский:

«У меня есть дом в квартале Архангельский. Там долгое время не организована отсыпка дороги — просёлочная дорога есть и всё. Хотелось бы, чтобы была настоящая дорога просёлочная».

По словам главы округа Максима Пекарского, строительство капитальной дороги в этой части города в ближайшие два года пока не запланировано. Но стороны нашли компромисс: специалисты проведут грейдирование проезжей части, а также выявят наиболее проблемные участки. Вместе с этим пути решения проблем помогли найти жителям улицы 4-я Нижне-Вокзальная и 3-го микрорайона. Собственники жалуются на постоянные подтопления домов и подвалов. Сейчас коммунальщики выясняют причины. Кроме этого, горожане подняли вопрос асфальтирования улицы Степана Разина. В частности, у дома №9. Всего обработано пять обращений. Это первый личный приём градоначальника после коронавирусной паузы. Напомню, до этого в течение девяти месяцев все заявки обрабатывались онлайн. Сейчас оставить заявление главе округа можно в 108-м кабинете здания администрации или через интернет-приёмную. Дни приёма не изменились — это первая и третья пятницы каждого месяца.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed