Menu

В городском управлении ЖКХ новый руководитель

На этом посту Андрей Самохвалов сменил Андрея Копорушкина.

 

Нового начальника представили сегодня на аппаратном совещании в городской администрации. В сфере ЖКХ Андрей Самохвалов работает уже более 8 лет. Он возглавляет управляющие компании, которые обслуживают дома, промышленные базы и нежилые объекты в областном центре. Свою работу в Златоусте руководитель начал с ревизии и определения приоритетных направлений работы.

 

АНДРЕЙ САМОХВАЛОВ, начальник управления ЖКХ:

«Помимо того, что тут очень много вопросов текущих, нескончаемых: и дороги, и коммуналка, мы для себя определили приоритетные направления, и чтобы их скорректировать, мы на сегодняшний момент проводим ревизию. Например, в 14:00 сегодня мы закончим ревизию по светофорным объектам. Заново выехали, все пересчитали, описали, посмотрели. Дальше будут дорожные знаки. Потом – остановочные комплексы. Ну и по ходу работы – остальные какие-то пункты из перечня городского хозяйства. Проведём ревизию, поймём, в каком состоянии всё находится, и какие-то задачи для себя определим».

 

Как сообщают в пресс-службе городской администрации, глава округа Максим Пекарский ставит перед новым руководителем задачи по благоустройству общественных пространств и придомовых территорий, развитию дорожного хозяйства и тесному взаимодействию с ресурсоснабжающими и управляющими организациями.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed