Menu

В Златоусте сотрудники ГИБДД помогли замерзающему прохожему

Мужчине стало плохо на улице в тридцатиградусный мороз. Инцидент произошел ночью 11 февраля на улице 40-летия Победы. Подробности далее.

 

Эта запись с видеорегистратора автомобиля ГИБДД. В ту ночь патруль двигался по улице 40-летия Победы. Возле дома №12 инспекторы заметили припаркованную машину и лежащего на земле человека.

 

Мужчина лежал на проезжей части рядом с нерегулируемым пешеходным переходом. Стражи порядка остановились, чтобы разобраться в ситуации.

 

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ, старший инспектор отдела ГИБДД ОМВД по ЗГО:

 «Было принято решение остановиться, узнать, что случилось. Мужчина пояснил, что ему плохо и что ему нужна помощь. Температура воздуха было – 27, мужчина замерзал уже. Остановились, вызвали скорую помощь. Вместе с мужчиной подняли его с земли и ожидали приезда скорой помощи. Перед пешеходником стоял автомобиль. Там водитель тоже пояснил, что обнаружил этого мужчину, лежачего рядом с дорогой»

 

Как рассказали в отделе ГИБДД, 50-летний мужчина резко почувствовал себя плохо. Прохожий упал и подняться самостоятельно уже был не в силах. Сколько пролежал местный житель на промерзшем асфальте, неизвестно. Инспекторы перенесли горожанина в служебную машину, а потом передали сотрудникам скорой помощи.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed