Menu

Качественная работа и обслуживание дома без повышения тарифа. Управляющая компания «Наш дом» доказывает, что это возможно

Более 30-ти лет в 3-м доме 1-го квартала Северо-Запада царили беспорядок и разруха. Изнашивались сети, приходила в негодность проводка, от перебоев с горячей водой страдали жители. Ситуация кардинально изменилась пять лет назад, когда жители выбрали управляющую компанию «Наш дом».

 

Полный порядок и снаружи, и внутри. О сырости в подвалах, старой проводке и постоянных проблемах с горячей водой у жителей дома №3 1-го квартала северо-запада сегодня остались только воспоминания. За пять лет, что дом обслуживает управляющая компания «Наш дом», позитивные изменения невозможно не заметить. Особенно на фоне предыдущих почти 30-ти лет отсутствия каких-либо ремонтных работ.

 

ГЕННАДИЙ ТРУСУКОВ, представитель Совета дома №3, 1 кв. Северо-Западного района

«Дом эксплуатируется уже 36 лет. И за те 5 лет, которые управляющая компания с нами занимается, сделано много. В подъездах и чисто, и тепло, регулярно убираются. Придомовая территория всегда чистая, дворник у нас добросовестный. В целом, я выражаю мнение и жителей, видно, что управляющая компания занимается домом».

 

Этот дом – один из самых больших в районе. Кроме того, здесь много нежилых помещений. Тем не менее, управляющей компании удалось выстроить работу со всеми собственниками. Такой грамотный подход позволил решить одни из самых старых проблем — с электропроводкой и колодцами в подвальном помещении. Пять месяцев потребовалось, чтобы полностью завершить масштабные работы.

 

АНАТОЛИЙ ГУНТЕЛЕВ, директор ООО «Кронос» (Миасс)

«Произвели восстановительно-ремонтные работы всех электромагистралей, а также всех электрощитов и встроенного оборудования, потому что электромагистрали в данном доме были в ужасном состоянии. Нам удалось все заменить, все отреставрировать. В подвальном помещении все колодцы полностью восстановили. При этом в ходе выполнения работ жильцам не мешали, особо не тревожили».

 

За пять лет управляющей компанией «Наш дом» проделан огромный объем работ. Проведено благоустройство придомовой территории с асфальтированием и ограждением палисадников. Отремонтированы входные группы на всех подъездах, удалось осушить подвалы, решить проблему с горячей водой.

 

ВИКТОР РОЩУПКИН, директор управляющей компании «Наш дом»

«Сделано очень много – ремонт в подъездах, датчики движения, новые светильники, наружное освещение, полная замена системы холодного водоснабжения, бойлера. Реконструкция теплового пункта, ливнестоки заменены, частичный ремонт кровли».

 

Все это, отмечают в управляющей компании, удалось сделать, не повышая тариф для жителей, за счет рационального использования финансовых средств жителей со спецсчета по капитальному ремонту и четкой организации процесса. А самое главное, за счет ответственного отношения к делу. Ведь комфортные условия для жителей – главный принцип работы УК «Наш дом».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed