Menu

В Златоусте перезагружают работу благотворительного Фонда «Доброе сердце»

Недавно там сменился директор.

 

У Фонда появилось собственное помещение на 1-й линии проспекта Гагарина. Накануне на первое совещание в обновленном составе были приглашены все, кто активно поддерживал работу Фонда. Представители администрации, колледжей, предприятий и общественных организаций. И конечно же, епархии. Сотрудничество с которой началась два года назад. Обсудили планы работы, а также возможности проводить благотворительные мероприятия, как только снимут все ограничения. Сегодня в Фонде есть пять направлений, для которых собирают средства. Новый директор Игорь Егоров планирует подключить современные методы работы.

 

ИГОРЬ ЕГОРОВ, руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце»:

Есть еще другое направление, точечный сбор средств. С помощью смс и QR кодов. Также еще есть ящички, которые расставлены пока в магазинах машзавода и Гагарина. Можно будет пожертвовать любую сумму.

 

Напомню, благотворительный фонд «Доброе сердце» был основан Героем России Сергеем Зябловым в 2012 году при поддержке администрации округа, Председателя Собрания депутатов Алексея Карюкова и движения «За возрождение Урала» для того, чтобы в первую очередь оказывать помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed