Menu

Златоустовский педагогический колледж принял участие в благотворительном марафоне

С «Добрым сердцем» — к тяжелобольным детям. Златоустовский педагогический колледж принял участие в благотворительном марафоне. Организовать концерт удалось при поддержке городского фонда. Все средства, собранные студентами и гостями колледжа, пойдут на реабилитацию и лечение рака, сахарного диабета и других заболеваний у малышей.

На сцене Златоустовского педагогического колледжа — калейдоскоп творческих номеров. Благотворительный концерт для подопечных фонда «Доброе сердце» проходит в Златоусте не впервые. В этом году к марафону добра присоединились и городские учебные заведения.

 

ИГОРЬ ЕГОРОВ, руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце»: «Огромное спасибо! Огромное удовольствие было от выступления ребят. Очень было всё здорово. Фонду передана определенная сумма денег, которая будет зафиксирована. Мы направим их на лечение больных детей, нуждающихся в этой помощи».

 

Фонд «Доброе сердце» основан Героем России Сергеем Зябловым при поддержке администрации Златоустовского городского округа, депутатов и общественного движения «За возрождение Урала». Главная цель – собрать средства для помощи детям, которые так в этом нуждаются.

 

СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №9: «Для меня благотворительность и доброе сердце — понятия неразделимы. Человек с большим добрым сердцем может и должен заниматься благотворительностью. Огромное спасибо педагогическому колледжу, который подхватил эту инициативу».

 

Вместе с педагогическим колледжем в сборе средств уже принял участие Златоустовский техникум технологий и экономики. До конца мая эстафету добра подхватят и другие сузы. Концерты организовывают волонтёры и неравнодушные студенты. И всех их объединяет одно — желание поддержать тех, кто особенно нуждается в помощи.

 

«Друзья! Не работайте волонтёрами, а будьте волонтёрами! Живите добром!».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed