Menu

В Златоусте продолжается голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

От каждого жителя зависит городское благоустройство. В Златоусте продолжается голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Осталось несколько дней, когда можно сделать свой выбор в пользу одного из трех объектов, представленных для народного голосования.

 

Всего в проекте «Формирование комфортной городской среды» участвуют 50 муниципальных образований. И голос каждого жителя в поддержку златоустовских инициатив особенно важен. Горожане могут выбрать один из трех представленных проектов. Это пешеходная зона на пр. Мира, парк «Дворцовый» и сквер между Тургенева, 7 и Дворцовой, 1. Сегодня он имеет свое название – сквер имени Владимира Жарикова. За его восстановление выступают не только жители района, но и медицинская общественность, поскольку неподалеку находится одно из подразделений «Городской больницы».

 

АЛЕКСАНДР ТАШКИНОВ, помощник депутата по округу №11 Р. И. Шакурова, заместитель главного врача «Городской больницы» г. Златоуст по стратегическим вопросам

«Начались полномасштабные работы по благоустройству больницы. Видя эту работу, медицинский персонал желал бы, чтобы эта работа расширялась. Так как перед нашей больницей есть парк им. Жарикова, то мы бы хотели обратиться к златоустовцам, чтобы они проголосовали за восстановление этого парка. Так что, уважаемые жители, примите участие в голосовании. Пора засучить рукава и на благо нашего города развивать все эти направления».

 

Проект, который наберет наибольшее число голосов, получит финансирование и будет благоустроен в 2022 году. Принять участие в голосовании может любой златоустовец, достигший 14-ти лет. Сделать свой выбор можно на интернет-платформе или в торгово-развлекательном комплексе с помощью волонтеров.

 

Платформа для голосования – www.74.gorodsreda.ru

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed