Menu

Фонд «Доброе сердце» организовал сбор средств тяжело больным детям на благотворительном концерте

Спаси жизнь и подари надежду на счастливое будущее. Под таким девизом прошёл благотворительный концерт фонда «Доброе сердце». Он стал уже четвёртым за два минувших месяца. В этот раз для зрителей выступили коллективы Дворца Победы. Все собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей и помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 

Выступают, чтобы помочь. Творческие коллективы Дворца Победы вышли на родную сцену в этот раз с особой целью: спасти чью-то жизнь и подарить надежду на будущее. Благотворительной концерт с их участием организует фонд «Доброе сердце».

 

ИГОРЬ ЕГОРОВ, руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце»:

«С этих концертов по мере обращений мы формируем уже базу данных, кому вперёд помочь. Жизнь непредсказуемая, и могут “выскочить” такие случаи, что нужно будет отодвинуть одних и сделать другим».

 

Концерт во Дворце Победы продолжает марафон благотворительных выступлений. Стартовал он 23 апреля. За два минувших месяца фонд «Доброе сердце» организовал на разных площадках уже четыре акции в поддержку тяжелобольных детей и людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Творческие коллективы города подобные инициативы всегда поддерживают и участвуют с особой отдачей.

 

СОФЬЯ РОМАНЦОВА, участница ансамбля народного танца «Аюшка»:

«Детям, для которых собираются деньги, это очень важно для полноценного развития. Я думаю, что мы вносим свой вклад в развитие и счастливую жизнь этих детей. Чувствуется особая ответственность, хочется, чтобы всем сильнее понравилось, чтобы привлечь к этой проблеме внимание именно своим выступлением».

 

ВИКТОРИЯ ХАБИБУЛИНА, участница цирковой студии «Радуга»:

«Чтобы они выздоравливали, мы собираем деньги для детей».

 

Полина Гаврилова в клуб спортивных бальных танцев «Велена» пришла всего два месяца назад. Это её первый благотворительный концерт. Не по годам взрослая четырёхлетка уже понимает значимость таких выступлений.

 

ПОЛИНА ГАВРИЛОВА, участница ансамбля спортивного бального танца «Велена»:

«Мы сегодня станцуем и поможем ребяткам».

 

Уже почти десять лет фонд «Доброе сердце» оказывается рядом в моменты беды и отчаяния. Благотворительные концерты – лишь часть большой работы.

 

ИГОРЬ ЕГОРОВ, руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце»:

«Фонд получил президентский грант – 1 400 000. Производит реализацию на базе детского сада №73, где воспитываются дети с ограниченными возможностями. Там была закуплена комната Совы для реабилитации, абилитации детей с такими возможностями. За последние время две таких: там на 460 тысяч фонд закупил оборудование и на часть денег, которые мы собрали, фонд приобрёл для Анастасии Дрёминой подъемник».

 

Все вырученные от концерта средства направят на помощь нуждающимся. Среди них будут не только больные малыши, но и здоровые люди, которым жизненно необходима поддержка. Подобные акции продолжатся и дальше, отмечают благотворители. Пожертвовать денежную сумму могут все желающие златоустовцы.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed